A Revista A Granja que está circulando neste mês de abril traz uma reportagem especial sobre a cultura do trigo, a qual tem a seguinte manchete Trigo: A Salvação da Lavoura.
A ampla matéria elaborada pela Jornalista Thaís D´Avila traz o enfoque que a nova safra de trigo 2023 pode não ser tão perfeita quanto foi a de 2022, que alcançou produtividade, qualidade e preços altos, mas poderá ajudar os produtores da Região Sul que enfrentaram perdas significativas com a estiagem (mais uma) na recente safra de verão de soja e milho.
Para elaborar a reportagem a Jornalista contou com a contribuição do Coordenador Técnico da Coopatrigo, Engenheiro Agrônomo Bento Buttembender e do associado Renato Kowalczuk, que juntamente com a sua família relatou como o trigo tem sido importante dentro da sua propriedade.
A Reportagem completa poder ser conferida na edição 892 da Revista A Granja através da assinatura e Plataformas Digitais. A Revista a Granja também possui um Canal no Youtube onde semanalmente é destacado o programa A Hora do Grão que pode ser acessado pelos produtores da região através do link https://youtu.be/vQA1ICfogMc.
Estamos disponibilizando aqui no nosso Site em PDF a Reportagem Especial sobre a Cultura do Trigo.
A Granja 892 completa-18-23 (1)
Roberto Marques
Assessoria de Comunicação Coopatrigo
Avenida Senador Pinheiro Machado, 4436
Vila Mário - São Luiz Gonzaga RS
Cooperativa Tritícola Regional Sãoluizense Ltda.
CNPJ: 97.078.463/0001-08
Inscrição Estadual: 126/0007402
Siga-nos e acompanhe diariamente todas as novidades da Coopatrigo