Colaboradores do Supermercado Coopatrigo recebem treinamento de Boas Práticas para Serviços de Alimentação

  • 24 de abril de 2024

Com o objetivo de capacitar os seus colaboradores e consequentemente melhorar o atendimento aos clientes do Supermercado, a Coopatrigo esteve provendo um treinamento específico em Boas Práticas para Serviços de Alimentação destinado aos colaboradores do Supermercado que trabalham nos setores de padaria, confeitaria, açougue, limpeza e balcão de atendimento.

O curso de capacitação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos visa a capacitação de todo o processo produtivo, desde as matérias primas até a distribuição do alimento pronto, a higiene dos manipuladores e do serviço de alimentação, seguindo as normas estabelecidas e demais legislações vigentes de forma a garantir a qualidade higiênico sanitária dos alimentos comercializados no Supermercado.

O treinamento foi ministrado pelo Professor Elder Lauter da Rosa, que é Médico Veterinário e Professor Licenciado em Zootecnia e Agroindústria e teve a participação de 23 colaboradores do Supermercado Coopatrigo.

 

Roberto Marques

Assessoria de Comunicação Coopatrigo