Com o objetivo de capacitar os seus colaboradores e consequentemente melhorar o atendimento aos clientes do Supermercado, a Coopatrigo esteve provendo um treinamento específico em Boas Práticas para Serviços de Alimentação destinado aos colaboradores do Supermercado que trabalham nos setores de padaria, confeitaria, açougue, limpeza e balcão de atendimento.
O curso de capacitação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos visa a capacitação de todo o processo produtivo, desde as matérias primas até a distribuição do alimento pronto, a higiene dos manipuladores e do serviço de alimentação, seguindo as normas estabelecidas e demais legislações vigentes de forma a garantir a qualidade higiênico sanitária dos alimentos comercializados no Supermercado.
O treinamento foi ministrado pelo Professor Elder Lauter da Rosa, que é Médico Veterinário e Professor Licenciado em Zootecnia e Agroindústria e teve a participação de 23 colaboradores do Supermercado Coopatrigo.
Roberto Marques
Assessoria de Comunicação Coopatrigo
Avenida Senador Pinheiro Machado, 4436
Vila Mário - São Luiz Gonzaga RS
Cooperativa Tritícola Regional Sãoluizense Ltda.
CNPJ: 97.078.463/0001-08
Inscrição Estadual: 126/0007402
Siga-nos e acompanhe diariamente todas as novidades da Coopatrigo